Il terzo round del torneo The Deep 20.000GTD è stato completato, con la sessione pomeridiana che ha relizzato 73 entries, portando il totale a 241.
Nel corso del terzo round, 5 giocatori sono riusciti a qualificarsi, e i primi tre beneficiano del Bonus Chipleader da 500, diviso in tre premi: 1° 300| 2° 100| 3° 100.
La fetta più grossa è andata a Pasquale Passaro, emerso tra il field dopo aver spodestato chi ha fatto meglio di lui nei primi 12 livelli di gioco. In modalità freezout cambia marcia e innalza una palazzina di gettoni in ceramica da 1.427.000 unità, lasciando un grosso divario da Salvatore Garigulo, 2° in chip con 668.000 unità.
Domenico Gianniello si piazza 3° con 641.000 pezzi, davanti a Simone Di Stasio che finisce 4° con 617.000 gettoni. Francesco Sabbatino resiste di fronte la tirannia dei suoi rivali e mette a dormire 296.000 chips.
L'azione non è ancora finita e allo Sporting Club le luci puntano sul Day 1D, l'appuntamento serale con Bonus Chipleader da 500, giunto al 6° livello di gioco.
A seguire il chipcount Day 1C: ⬇️
1 Passaro Pasquale 1.427.000 16 - 5
2 Gargiulo Salvatore 668.000 16 - 1
3 Gianniello Domenico 641.000 16 - 4
4 Di Stasio Simone 617.000 16 - 7
5 Sabbatino Francesco 296.000 16 - 8
📍 DOVE SIAMO
🕋 SPORTING CLUB
Parco Ciro Emilio
Via Circumvallazione Esterna, 80026 Casoria NA
🚘 Apple Mappe » https://apple.co/3YhkNjD
🚖 Google Maps » https://g.co/kgs/R9W4pM
✈️ 6,2km dall'Aeroporto di Napoli (Capodichino)
🚂 2,1km dalla Stazione Casoria-Afragola
⠀
☎️ CONTATTI
Clicca qui https://wa.me/+393381293294, salva il nostro numero in rubrica su whatsapp ed inviaci un messaggio con NOME COGNOME e AGGIUNGIMI per essere aggiornato sui tornei in programma.
🟦 Telegram
Clicca qui https://t.me/sportingcardroom e unisci al nostro canale Telegram per essere aggiornato costantemente e ricevere offerte e promozioni riservate.
⠀
📲 SOCIAL
🟦 Fb Pagina https://bit.ly/sportingfbpage
🟦 Fb Gruppo https://bit.ly/sportingfbgroup
🟥 Instagram https://bit.ly/sportinginstagram
⠀
Vi aspettiamo allo Sporting Club ❤️
Comments